Воскресенье
20.05.2012
15:43
Поиск по сайту
Рекламный отдел:
Новости партнеров:

Рассказы об отдыхе

Главная » 2010 » Апрель » 8 » Форос
12:17
Форос
Летом с мужем и ребенком отдыхали в удивительном и уникальном месте на побережье Черного моря - в Форосе. Прекрасное чистое море, воздух , пропитанный ароматами можжевельника, крымской сосны и испанского дрока. Потрясающие горные пейзажи. Мы наслаждались природой, тишиной. Форос - место, где можно по настоящему отдохнуть от цивилизации и побыть вместе с семьей.
Просмотров: 624 | Добавил: sister_sev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0  
2 Natashahix   (09.02.2012 01:31)
Я хочу скачать xrumer 7.0.10 Elite??
Пришлите мне , пожалуйста URL!
Это лучшая программа для массового размещения на форумах ! XRumer может сломать большинство видов каптч !

0  
1 Magdalena   (24.08.2011 16:55)
В Форосе необыкновенно хорошо! Еще не успеваешь перевести дух от необыкновенного вида побережья,, открывающегося со смотровой площадки (если ехать со стороны Севастополя), а вот уже спускаешься по дороге в этот чудесный поселок. Здесь есть пансионаты, санатории, можно снять жилье. Пляжи мелкогалечные, есть удивительная парковая зона в редкими видами растений. Если посмотреть в сторону гряды Крымских гор, видна Форосская церковь. К ней можно подняться (на машине минут 5-10). Со скал крымские пейзажи откроются в новом, выигрышном свете!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]